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Zutaten
4 Portion/en
Alles in einem = Eintopf ;)
- 300 g Kabanossi in Scheiben
- 1 Zwiebel, geschält und halbiert
- 1 Bund Suppengrün, geputzt, in groben Stücken
- 1 TL Öl
- 500 g Wirsing, geputzt, in mundgerechten Stücken
- 1 Schote rote Paprika, geputzt, in mundgerechten Stücken
- 1 Schote grüne Paprika, geputzt, in mundgerechten Stücken
- 700 g Klare Brühe
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 geh. EL Thymian
- 1 Dose Baked Beans, z.B. von Heinz
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kabanossischeiben in den
"Mixtopf geschlossen" geben 5 Min./100°/Stufe 1 anbraten. Danach auf dem Einlegeboden verteilen.
- Zwiebelhälften und Suppengrün in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl dazu geben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
- Vorbereiteten Wirsing und die Paprikastücke in den Varoma geben und diesen mit dem Einlegeboden aufsetzen und 30 Min./Varoma/
"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Wurst und Gemüse in eine große evtl. vorgewärmte Suppenschüssel umfüllen und warm halten.
Bohnen aus der Konserve mit in den"Mixtopf geschlossen" geben und weiter 5 Min./100°/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" erhitzen.
Danach mit den Enklaven in der Schüssel vermengen und servieren.
1.)
2.)
3.)
4.)
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Man kann auch die Wurst weglassen = Vegetarisch.
Und evtl. Kartoffeln zugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin sehr leckerer Eintopf. Ich habe auch noch...
Ein sehr leckerer Eintopf. Ich habe auch noch Kartoffeln im Garkörbchen dazu gemacht. Danke fürs Rezept
Der Eintopf hat uns gestern richtig, richtig gut...
Der Eintopf hat uns gestern richtig, richtig gut geschmeckt, sowas von lecker! Ich habe noch ein paar Kartoffelwürfel im Garkörbchen hinzugefügt und da dann auch noch den Rest vom Wirsing reingequetscht, weil der Varoma schon voll war.
Ich hatte Paprika-Kabanossi, war richtig schön würzig und ich freue mich schon auf morgen, denn da esse ich den Rest zu Mittag.
(Kein Betreff)
Leckere, gesunde Hausmannskost!
500 g Wirsing hätte nicht in den Varoma gepasst, 300 g waren voll ausreichend. War etwas verwirrend, weil die Brühe bei der Zubereitung nicht mehr erwähnt wurde aber gibt ja nur eine logische Handhabung 😉 Statt Kabanossi hatte ich eine Lammsalami. Suppengrün hab ich weggelassen weil grad nix da.... schmeckt aufgewärmt noch besser 😉
Aha, hab es vor ewigen Zeiten mal gemacht und für...
Aha, hab es vor ewigen Zeiten mal gemacht und für gut befunden. Heute vergessen, die Brühe zuzugeben, weil nicht aufgeführt. Hatte ich so nicht in Erinnerung.
Sehr lecker , aber das Rezept sollte nochmals neue...
Sehr lecker , aber das Rezept sollte nochmals neue erstellt werden ! Fehlt irgendwie die Hälfte
Uns hat das Gericht super gut geschmeckt - sogar...
Uns hat das Gericht super gut geschmeckt - sogar unserem 13 jährigem!
Beim Rezept musste ich aber überlegen, wann was dazu kommt - z.b. Die Gemüsebrühe ....da ist man etwas gefordert.
Auch habe ich noch etwas Kartoffeln dazu. Wunderbar.
Wir sind vegetarier und ich habe statt der Cabanossi, die Bio VeggieSalami vom dm Markt genommen. Da ich diese nicht anbrate, habe ich diese mit den Bohnen im Topf extra aufgewärmt. So wurde die Kochzeit auch noch etwas reduziert
Wir werden dieses Rezept sicher wieder kochen!
Vielen DANK dafür
Einfach und lecker!...
Einfach und lecker!
Danke fürs Rezept!
PS: Hatte mir das Rezept vor der Änderung ausgedruckt, jetzt ist es nicht mehr komplett.?
DER FRANK:...
DER FRANK:
Habe auch festgestellt, dass sich das Rezept verändert hat. Seltsam, ich hatte es vorher in meiner Favoritenliste.
Hallo...
Hallo
habe den Topf auch schon öfter gemacht, und bin jetzt überrascht, wie sich das Rezept verändert hat 😳
Die Anleitung erscheint mir sehr improvisiert und nicht durchgedacht!
kein Wasser beim dünsten in den Topf ?
wann kommen welche Zutaten rein ❓
ich komm nicht klar 🤔🙈
hilfe 😥
Hallo zusammen...
Hallo zusammen,

nach langer Zeit hatte ich mal wieder selber Lust auf diesen Eintopf.
Da ich inzwischen auch TM5 Besitzerin bin, mir der Eintopf wie ursprünglich beschrieben selber zu 'matschig' war und nun auch der letzte Kommentar hinzu kam, habe ich das Rezept nochmal überarbeitet.
Da bei mir noch ein paar Gemüsereste weg und zwei "Mäuler" mehr davon satt werden mussten, habe ich sogar noch eine 500 gr. - Packung Tortellini mit zur Wurst in den Einlegeboden gepackt.
Ohne Platzprobleme!!!!
Viel Freude weiterhin beim Nachkommen und -schmecken!
Geschmacklich wirklich lecker !! Nur die Mengen...
Geschmacklich wirklich lecker !! Nur die Mengen hab' ich nicht untergebracht. Obwohl ich, wie schon unten beschrieben, auf den Varoma ausgewichen war, bekam ich zum Schluss nicht mehr alles in den Mixtopf und musste auf Kochtopf und Herd ausweichen. Trotz unerwarteter Improvisation schmeckte es aber schlußendlich wirklich gut. Beim nächsten Mal koch' ich das Rezept aber wahrscheinlich von Anfang an im Kochtopf, und lass den TM5 nur schnippeln...... oder ich reduziere die Mengen.......
(4 Sterne, weil es so wie angegeben einfach nicht ganz passte)
Auf jeden Fall aber: vielen Dank für's Einstellen
Liebe Grüße
Paula
Sehr lecker
Sehr lecker
Megalecker! Wir waren
Megalecker! Wir waren begeistert. Die Kabanossi sorgt für eine gute Schärfe. Hab es abends vorgekocht, am nächsten Tag Kartoffelstückchen dazu gemacht, alles noch mal aufkochen lassen und noch etwas mehr Brühe daran gemacht. Dann war der Kohl schön durchgezogen.
Danke fürs Einstellen.
Danke für das einfache und
Danke für das einfache und herrliche Rezept. Hier passt alles!
Gruß
Martin
Sehr, sehr lecker. Nächstes
Sehr, sehr lecker. Nächstes Mal machen wir noch paar Kartoffeln mit rein.
Super Rezept. Ist bei meiner
Super Rezept. Ist bei meiner Familie gut angekommen. Sogar die Kinder waren begeistert.
Lg Astrid
Sehr lecker und superschnell!
Sehr lecker und superschnell! Da wir nicht so gern Sellerie essen, habe ich das Suppengemüse durch eine Poreestange und einige Möhren ersetzt. Da auch bei mir 500 g Wirsing nicht in den Mixtopf passten, habe ich den Tip aus einem der vorherigen Kommentare genutzt und einen Teil des Wirsings im Varoma mitgegart.
Eigentlich mag ich keinen
Eigentlich mag ich keinen Wirsing. Aber in diesem Eintopf schmeckt er mir sogar. Richtig lecker und schnell gemacht ✔️
super lecker! Genau das
super lecker! Genau das richtige für die kalte Jahreszeit. Mein Familie war auch begeistert. Hab nur etwas weniger Wirding genommen und keine Cabanossi sondern Mettenden. LECKER!
Suuuuuuuuuuuuuuuuuper lecker
Suuuuuuuuuuuuuuuuuper lecker und perfekt für mein krankes Männlein
Ach ich darf gar nicht
Ach ich darf gar nicht zweimal bewerten
! Ich muss meinem Kommentar aber noch etwas zufügen. Ich habe den Wirsing nicht komplett in den TM 5 bekommen, nur so ungefähr zur Hälfte, den Rest habe ich in den Varoma gefüllt. Ich habe mich komplett an die Mengenangaben gehalten! Das hat aber am Geschmack nichts geändert. Es war absolut lecker! Ich habe dem ganzen noch etwas Cayenne Pfeffer zugegeben. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Super lecker! Schade, dass
Super lecker! Schade, dass hier einige nicht so ganz verstanden haben, wie es funktioniert mit den Bewertungen. Ich schicke Dir also gleich mal zwei!
Super lecker. Kann ich zum
Super lecker. Kann ich zum nachkochen sehr empfehlen. Danke für das tolle Rezept.
Sehr Lecker Muss sagen na
Sehr Lecker
Muss sagen na anfänglicher Skepsis hat uns das Rezet total überzeugt...Kann ich nur weiterempfehlen
Wenn sehr, sehr lecker -
Wenn sehr, sehr lecker - warum dann nur 1 Stern?
Sehr, sehr lecker! Vielen
Sehr, sehr lecker! Vielen Dank!
Hey Leute, Lasst doch
Hey Leute,
Lasst doch Sternchen Sternchen sein. Ist doch 'Wurscht'!!!
Vielleicht bearbeitet Laura ihre Bewertung noch, sobald sie das Rezept mal ausprobiert hat
.
Muss aber noch lange nicht heißen, daß ich erwarte, das meins allen anderen schmecken muss.
Schließlich darf hier jeder frei seine Meinung, Tips & Tricks äußern.
Passt schon.
LG
Sau lecker . Die ganze Küche
Sau lecker
. Die ganze Küche duftet. Habe allerdings die Bohnen weggelassen, da wir die nicht gut vertragen
. und ich hatte nur Hühnerbrühe da. Das ist ein Eintopf für uns. Vielen Dank.
Annette, Du sprichst mir aus
Annette, Du sprichst mir aus der Seele. Ich könnte mir vorstellen, dass dies aber aus "Unwissenheit" geschieht, und die User schon mal ihre positive Meinung "das gefällt mir" kundtun wollen. Nur wird leider aus der guten Absicht eine schlechte Bewertung. Ich verteile statt dessen immer ein Herzerl, wenn es mir gefällt
.
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.
Ich habe das hier gerade
Ich habe das hier gerade gelesen... Ich habe mich gewundert, daß dieses tolle Rezept nur 2 Sterne bekommen hat. Es hört sich super an und ich wollte es morgen mal nachkochen. Es ist wirklich nicht in Ordnung und ich finde es auch nicht gut. Ich probiere es immer erst aus und vergebe dann die Sterne
Aber selbst wenn es uns mal nicht so schmeckt, würde ich nie nur 2 Sterne vergeben. Geschmäcker sind ja auch verschieden!
Liebe Grüße
Annette
Ich sehe sowas immer öfter
Ich sehe sowas immer öfter hier. Wieso vergibt man nur zwei Sterne, wenn man das Rezept nur gespeichert. so hat das Rezept in seinen ersten Kommentar direkt ne schöne schlechte Bewertung. Warum? Ist zwar nicht mein Rezept aber sowas regt mich auf.
Lieben Gruß
Nicky
schon gespeichert!!!
schon gespeichert!!!
Gruß aus dem hohen Norden...
Laura