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Zutaten
4 Portion/en
Zucchini-Cremesuppe
- 2 Zwiebeln, groß, geschält, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, geschält, geviertelt
- 75 Gramm roher Schinken, ohne Speck, gewürfelt
- 30 Gramm Olivenöl
- 700 Gramm Zucchini, geschält, entkernt, in Stücken
- 400 Gramm Wasser
- 1 geh. TL Gefrosuppe
- 1 geh. TL Pastasoßen-Gewürz
- 1 geh. TL GeWi-1-für-Alles-Gewürz
- 1 gestr. TL Brasil-Pfeffer
- 100 Gramm Creme Fraiche mit Kräutern, light
- 1 Teelöffel Zitronensaft
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixotpf geben und 5 Sek./Stufe5 hacken, dann mit dem Spatel nach unten schieben.
Schinken und Öl zugeben, mit dem Spatel umrühren, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und 6 Min./Varoma/Stufe"Sanftrührstufe" anbraten.
Zucchini zugeben und 5 Sek./Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben und umrühren. 5 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
Wasser und sämtliche Gewürze zugeben, 15 Min./100°C/Stufe 2 kochen, dann 15 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
Creme fraiche und Zitronensaft mit dem Spatel einrühren und 10 Sek./Stufe 3,5 unterheben.
Suppe abschmecken und umfüllen.
Guten Appetit! 😋
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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