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Zwiebelsuppe nach eigener Art


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Zutaten

6 Person/en

Zwiebelsuppe

  • 500 g Zwiebeln, geviertelt
  • 600 g Wasser
  • 200 g Weißwein
  • 2 Zehen Knoblauch, halbiert
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL weißen Pfeffer
  • 1/4 TL Rosenpaprika, scharf
  • 2 geh. TL Instantbrühe
  • 40 g Butter
  • 150 g Sahne
  • 50 g Mehl
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Zubereitung

  1. Zuerst schälen sie die Zwiebeln und geben diese dann geviertelt in den Closed lid.

    Anschließend die 2 Zehen Knoblauch geschält und halbiert ebenfalls in den Closed lid geben.

    Nun noch das Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und 2 geh. TL Instantbrühe hinzugeben und das ganze mit 300g Wasser und 200g Weißwein auffüllen.

    Den Closed lid schließen und bei 100° Stufe 2 für 22 Minuten die Zutaten garen.

    Im Anschluss die restlichen Zutaten hinzugeben (Butter, Mehl, Wasser und Sahne) und nochmals bei 100° Stufe 2 für 5 Minuten kochen. Innerhalb der letzten 30 Sekunden dann die Stufen langsam erhöhen (Stufe 3 - 5 - 7), damit die Suppe schön sämig wird.

     

    Im Anschluss ggf. nochmals abschmecken und anrichten.

     

    Bon Appetit.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sie können auch gerne die Instantbrühe durch eine selbstgemachten Fond ersetzen, damit die Suppe ganz natürlich gemacht wird. Aufgrund des Zeitmangels greife ich dann doch öfters zur Instantbrühe.

Für eine leichtere Variante einfach die Sahne durch Cremefine oder Wasser erstetzen. 

Wahlweise kann auch die Suppe mit Speckwürfeln gepimpt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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