3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Albondigas (Hackbällchen als Tapas) Finessenrezeptheft


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Chilischote, je nach Geschmack entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln
  • 60 g Mandeln
  • 100 g Datteln
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 30 g Senf
  • 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale
  • 2-3 EL Paniermehl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern

     

    Datteln zugeben und 5 Sek. / Stufe 5-6 zerkleinern

     

    Öl zugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten

     

    Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. / Stufe 3 mithilfe des Spatels kneten

     

    Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen und in einer Pfanne in Öl oder im Backofen unter dem Grill kross braten

     

     

10
11

Tipp

Albondigas können mit jeder scharfen roten Sauce gegessen werden und eignen sich als Fingerfood (kalt oder warm)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare