THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
6 Portion/en
- 1 Chilischote, je nach Geschmack entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln
- 60 g Mandeln
- 100 g Datteln
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 30 g Senf
- 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale
- 2-3 EL Paniermehl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern
Datteln zugeben und 5 Sek. / Stufe 5-6 zerkleinern
Öl zugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten
Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. / Stufe 3 mithilfe des Spatels kneten
Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen und in einer Pfanne in Öl oder im Backofen unter dem Grill kross braten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Albondigas können mit jeder scharfen roten Sauce gegessen werden und eignen sich als Fingerfood (kalt oder warm)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAlles ist gut geworden und sehr lecker.Anstatt...
Alles ist gut geworden und sehr lecker.Anstatt Pizza Sauce , die ich nicht so schnell nicht im TK fand , fiel mir Schaschliksauce in die Hände.Die schmeckte auch super zu den Tapas .Wie auf Furteventura.Danke für die Preisgabe.