Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 6 rote Äpfel mit Schaleg
- 1 Stange Porree/Lauch (ca. 100 g)
- 200 g Lachsschinken
- 3 EL gehackte Walnüsse
- 4 EL Öl
- 5 EL Zitronensaft
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz u. Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die roten Äpfel vierteln und entkernen - nicht schälen- mit dem Porree und dem Lachsschinken max 2 Sek. St. 5 zerkleinern und umfüllen.
Öl, Zitronensaft und Petersilie verrühren und mit den gehackten Walnüssen unter den Salat mischen.
Den Salat mindestens 30 Min. durchziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe Walnußöl genommen,
Ich habe Walnußöl genommen, sehr lecker.