3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Avocadodip auf Chicorée


Drucken:
4

Zutaten

10 Scheibe/n

Creme

  • 50 g Walnusshälften
  • 1 Avocado, reif, ohne Schale und Kern (ca. 200 g Fruchtfleisch)
  • 15 g Zitronensaft
  • 1/4 gestr. TL Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 30 g Crème fraîche
  • 1 Chicorée
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. 35 g Walnusshälften in den Mixtopf geschlossen geben, 3 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern und umfüllen.

    2. Fruchtfleich der Avocado, Zitronensaft, Salz, beide Pfeffersorten und Créme fraîche zugeben und 20 Sek./Stufe 5 vermischen.

    3. Die gehackten Walnüsse zugeben und 4 Sek./Linkslauf/Stufe 3 unterheben. Avocadodip in die Chicoréeschiffchen geben, mit 15 g Walnusshälften dekorieren und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren