3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Avocadosalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Person/en

  • 20 g Mayonnaise, 20% Fett
  • 30 g Joghurt, 0,3% Fett
  • 1 EL Ketchup, or Schaschliksauce
  • ½ Avocado
  • Zitronensaft
  • 50 g Krabben, (Dose)
  • 80 g Champignons, (Glas)
  • 80 g Spargel, spitzen , (Glas)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Mayonnaise, Joghurt und Schaschliksauce in den Mixtopf geben.
    2. Die Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch mit etwas Zitronensaft beträufeln und bei Stufe 6 auf das laufende Messer geben und 8 Sek. zerkleinern.
    3. Krabben abspülen und gut abtropfen lassen, Champignons und Spargelspitzen ebenfalls abtropfen und alles 6 Sek./Stufe 1 vorsichtig mit Hilfe des Spatels unterheben, abschmecken und umfüllen.

    Unser Tip:
    Schnell mit einer Scheibe Brot servieren.
    Statt Champignons und Spargelspitzen können auch andere kalorienarme Gemüse verwendet werden, wie z.B. Tomaten.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare