3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Balsamico Salat Dressing auf Vorat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Balsamico Salat Dressing auf Vorat

  • 170 Gramm Balsamicoessig
  • 40 Gramm Senf, mittelscharf nicht zu herb
  • 125 Gramm Olivenöl
  • 4 - 5 ml Süssstoff, oder Zucker
  • 3 Prise Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Sek./ Stufe 4 mixen.
    Anschließend in ein Schraubglas oder eine Flasche füllen. Hält sich im Kühlschrank mind. 10 Tage. Länger habe ich es noch nicht getestet, da das Dressing vorher immer leer ist tmrc_emoticons.-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Im TM kann locker die 3-4 fache Menge zubereitet werden, wenn man das Dressing verschenken möchte, oder eine größere Menge für eine Feier benötigt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hab mit Wasser verdünnt....damits nicht zu sauer...

    Verfasst von unikat333 am 4. Oktober 2017 - 18:25.

    hab mit Wasser verdünnt....damits nicht zu sauer wird.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können