3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohl Brokkoli Rohkost Salat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Blumenkohl - Brokkoli- Salat

  • 150 Gramm Blumenkohl
  • 150 Gramm Brokkoli
  • 1 gelbe Paprika
  • 30 Gramm Walnüsse, gehackt, Wahlweise andere Körnermischungen z.B. Sonnenblumen-/Kürbiskerne
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Balsamico, weiß
  • 1 Esslöffel Senf
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 Esslöffel Ahornsirup, Ersatzweise Honig/Rübensirup
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Blumenkohl-Brokkoli-Salat
  1. 1. Blumenkohl- und Brokkoli in Röschen teilen, Paprika viertel, Frühlingszwiebeln etwas kleingeschnitten und alles nacheinander in den Closed lid geben.

    2. Walnüsse/ andere Körnermischungen und restliche Zutaten in den Closed lid dazugeben und 10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

    Fertig!!! 😀
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hab' das Rezept mit Pinienkernen gemacht und nur 5...

    Verfasst von diving_chris am 13. März 2018 - 19:16.

    Hab' das Rezept mit Pinienkernen gemacht und nur 5 Sek/Stufe 5 zerkleinert. Das reichte vollkommen aus. Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können