3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohl Salat mit Oliven


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

1 Blumenkohl

  • 3 EL grüne Oliven
  • 1 EL mild eingelegte Kapern
  • 1 EL Rotweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 gestr. TL Salz/Chillisalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie

1 kleine rote Zwiebel

  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Blumenkohl Salat
  1. grüne Oliven, Kapern, Salz, Pfeffer, Essig und Öl in den Mixtopf geben 10 Sek. Stufe 5 zum Dressing verrühren. Umfüllen. 

    Blumenkohl in Röschen teilen, ins Garkörbchen füllen.

    1/2 l Wasser in den Mixtopf füllen.

    garkörbchen einhängen. Deckel drauf und 

    15 Min. Varoma Stufe 2

    in der Zwischenzeit rote Zwiebel in dünne Scheiben schneide. Petersilie klein hacken mit dem Dressing in eine Salatschüssel geben. Abgekühlten Blumenkohl dazugebe. Gut durchmischen  und nochmal Salz,Pfeffer nachjustieren. 

    Gutes Gelingen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare