Zutaten
4 Portion/en
1 Blumenkohl
- 3 EL grüne Oliven
- 1 EL mild eingelegte Kapern
- 1 EL Rotweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 1 gestr. TL Salz/Chillisalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
1 kleine rote Zwiebel
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
grüne Oliven, Kapern, Salz, Pfeffer, Essig und Öl in den Mixtopf geben 10 Sek. Stufe 5 zum Dressing verrühren. Umfüllen.
Blumenkohl in Röschen teilen, ins Garkörbchen füllen.
1/2 l Wasser in den Mixtopf füllen.
garkörbchen einhängen. Deckel drauf und
15 Min. Varoma Stufe 2
in der Zwischenzeit rote Zwiebel in dünne Scheiben schneide. Petersilie klein hacken mit dem Dressing in eine Salatschüssel geben. Abgekühlten Blumenkohl dazugebe. Gut durchmischen und nochmal Salz,Pfeffer nachjustieren.
Gutes Gelingen!
Blumenkohl Salat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren