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Bohnen-Terrine


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Zutaten

6 Portion/en

Bohnen-Terrine

  • 400 Gramm grüne Bohnen, gewaschen, Enden abgeschnitten
  • 4 Eier
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 40 Gramm geriebener Parmesan
  • 40 Gramm geriebener Emmentaler
  • 2 Teelöffel Speisestärke
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel getrocknetes bohnenkraut
  • Pfeffer, Muskat, nach Geschmack
  • 6
    5h 10min
    Zubereitung 4h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Bohnen in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen.

    Inzwischen den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Eine Kastenform ausfetten.

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 mischen.

    Die Bohnen in ein Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

    Der Länge nach in die Form legen und den Teig darüber gießen. Die Bohnen sollten bedeckt sein.

    30-40 Minuten backen. In der Form erkalten lassen, dann auf eine Platte stürzen. Vor dem Anschneiden mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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