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Zutaten
6 Portion/en
Bohnen-Terrine
- 400 Gramm grüne Bohnen, gewaschen, Enden abgeschnitten
- 4 Eier
- 200 Gramm Crème fraîche
- 40 Gramm geriebener Parmesan
- 40 Gramm geriebener Emmentaler
- 2 Teelöffel Speisestärke
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel getrocknetes bohnenkraut
- Pfeffer, Muskat, nach Geschmack
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6
5h 10min
Zubereitung 4h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Die Bohnen in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen.
Inzwischen den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Kastenform ausfetten.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 mischen.
Die Bohnen in ein Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Der Länge nach in die Form legen und den Teig darüber gießen. Die Bohnen sollten bedeckt sein.
30-40 Minuten backen. In der Form erkalten lassen, dann auf eine Platte stürzen. Vor dem Anschneiden mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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