3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bruschetta Tuna


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 2 Dosen Mais, (die ganz kleinen Dosen)
  • 1/4 Zehe japan Knoblauch*
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Zwiebeln, geviertelt
  • 4-6 EL gutes Olivenöl
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 0,5 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Ciabatta
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen.

  2. Brot in Scheiben schneiden.

  3. Zwiebeln und Knobi schälen und in den Closed lid geben: 5sec./Stufe 5 zerhacken, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Restliche Zutaten, bis auf Brot, zugeben und 8sec./Counter-clockwise operation/Stufe 1-2 mischen. Abschmecken und auf den Brotscheiben verteilen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

[[wysiwyg_imageupload:14802:]]* japan./chin. Knoblauch: das sind die dicken, runden Knollen, die man immer in einem kleinen Körbchen kaufen kann.


 


 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare