Zutaten
8 Portion/en
- 2 Dosen Thunfisch
- 2 Dosen Mais, (die ganz kleinen Dosen)
- 1/4 Zehe japan Knoblauch*
- 1 Bund Petersilie
- 3 Zwiebeln, geviertelt
- 4-6 EL gutes Olivenöl
- 1 TL Fleur de Sel
- 0,5 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ciabatta
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen.
Brot in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knobi schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben: 5sec./Stufe 5 zerhacken, mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten, bis auf Brot, zugeben und 8sec./"Linkslauf" /Stufe 1-2 mischen. Abschmecken und auf den Brotscheiben verteilen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
[[wysiwyg_imageupload:14802:]]* japan./chin. Knoblauch: das sind die dicken, runden Knollen, die man immer in einem kleinen Körbchen kaufen kann.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren