3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bruschetta Tuna


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 2 Dosen Mais, (die ganz kleinen Dosen)
  • 1/4 Zehe japan Knoblauch*
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Zwiebeln, geviertelt
  • 4-6 EL gutes Olivenöl
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 0,5 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Ciabatta
5

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen.

  2. Brot in Scheiben schneiden.

  3. Zwiebeln und Knobi schälen und in den Closed lid geben: 5sec./Stufe 5 zerhacken, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Restliche Zutaten, bis auf Brot, zugeben und 8sec./Counter-clockwise operation/Stufe 1-2 mischen. Abschmecken und auf den Brotscheiben verteilen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

[[wysiwyg_imageupload:14802:]]* japan./chin. Knoblauch: das sind die dicken, runden Knollen, die man immer in einem kleinen Körbchen kaufen kann.


 


 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare