Zutaten
1 Portion/en
- 100 g Buchweizen
- 1 Stück Zuchini
- 5-6 Stück Naschtomaten oder Cherrytomaten
- 1-2 TL Chili-Knoblauchöl
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Apfelessig
- 1/2 Stück Äpfel
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zuchini und Apfel putzen und für wenige sekunden Stufe 3 zerkleinern. Ich mache das immer auf sicht.Umfüllen und einen halben Liter Wasser in der Mixtopf füllen.Buchweizen für ca. 15-17 min. 100Grad, Stufe 1 im Garkörbchen bissfest garen.Ein bißchen abkühlen lassen und noch warm mit den restlichen Zutaten vermischen.Ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen.Wer möchte, kann noch ein paar gebratene Garnelen hinzufügen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren