3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bunter Blattsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Bunter Blattsalat

Salat mit Dressing

  • 1 Romanasalat
  • 5 Radieschen
  • 1 Paprika
  • 3 mittelgroße Tomaten
  • 1/4 Gurke
  • 10 Mozzarellakügelchen
  • 1 Handvoll Kürbiskerne oder andere
  • 20 g Walnussöl oder ähnliches
  • 1/2 Saft einer Zitrone
  • 1 gehäufter Teelöffel Senf
  • 1 TL Himbeeressig
  • 1 TL Agavendicksaft oder Honig
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten abwaschen. Den Romanasalat vierteln, die Tomaten halbieren, die Paprika in grobe Stücke schneiden, die Gurken in Scheiben und eventuell noch einmal halbieren. Radieschen, Mozzarella und Kürbiskerne zu fügen.

    Das Öl, den Zitronensaft, Senf, HimbeerEssig, Agavendicksaft dazugeben. Nun für 3-5 Sekunden auf Stufe vier anschalten.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ihr könnt in den Salat rein tun, was euch schmeckt.

Leckere Öle sind auch noch MacadamiaÖl oder Pistazienöl.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare