3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chinakohlrollen à la Thermiküche Maichingen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Chinakohl
  • 100 g Käse, z.B. Gouda oder Emmentaler
  • 125 g Mozzarella
  • 10 g Petersilie,TK, oder frisch gehackt
  • 1 geh. TL Knoblauchgrundstock
  • 1 gestr. TL Ingwer
  • 1 gestr. TL Kurkuma
  • 0,5 gestr. TL Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe selb, selbstgemacht oder v Alnatura
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Käse und Mozzarella in den Closed lid geben und 8s Stufe 10 zerkleinern.

    2. Restliche Zutaten (außer Chinakohl) zugeben und 20s Linkslauf Stufe 3 unterrühren.

    3. Chinakohl teilen und waschen. Den Strunk der einzelnen Blätter mit einem Esslöffel platt klopfen. 1 EL Füllung draufgeben und Chinakohlblatt aufrollen. Mit den restlichen Blättern so weitermachen bis die Füllung aufgebraucht ist. Alle Rollen in eine Schüssel geben.

    4. Salatsoße vorbereiten je nach Geschmack wie man möchte. Wir nehmen immmer eine Kräutermischung v Alnatura u geben noch 1 TL dunklen Balsamicoessig, etwas Wasser und Öl dazu.

    Die Soße über die Rollen geben und etwas durchziehen lassen. Ggfs auch 1 Tag vorher zubereiten. Wir habens 1 Std. durchziehen lassen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren