Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Chinakohl
- 100 g Käse, z.B. Gouda oder Emmentaler
- 125 g Mozzarella
- 10 g Petersilie,TK, oder frisch gehackt
- 1 geh. TL Knoblauchgrundstock
- 1 gestr. TL Ingwer
- 1 gestr. TL Kurkuma
- 0,5 gestr. TL Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 1 geh. TL Gemüsebrühe selb, selbstgemacht oder v Alnatura
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Käse und Mozzarella in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8s Stufe 10 zerkleinern.
2. Restliche Zutaten (außer Chinakohl) zugeben und 20s Linkslauf Stufe 3 unterrühren.
3. Chinakohl teilen und waschen. Den Strunk der einzelnen Blätter mit einem Esslöffel platt klopfen. 1 EL Füllung draufgeben und Chinakohlblatt aufrollen. Mit den restlichen Blättern so weitermachen bis die Füllung aufgebraucht ist. Alle Rollen in eine Schüssel geben.
4. Salatsoße vorbereiten je nach Geschmack wie man möchte. Wir nehmen immmer eine Kräutermischung v Alnatura u geben noch 1 TL dunklen Balsamicoessig, etwas Wasser und Öl dazu.
Die Soße über die Rollen geben und etwas durchziehen lassen. Ggfs auch 1 Tag vorher zubereiten. Wir habens 1 Std. durchziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEcht lecker aber das wickeln ist wirklich schwer
Echt lecker aber das wickeln ist wirklich schwer
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht.