3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Coleslaw Amerikanisch


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Coleslaw

  • 400 g Spitzkohl od Weißkohl
  • 1 geh. TL Salz, grob
  • 200 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 großen Apfel

Sauce

  • 100 g Joghurt (Skyr von Aldi)
  • 100 g Quark od. Mascarpone od. Schmand
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • gestr. TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Gemüse

    Kohl und Salz 6 Sek. Stufe 4

    Möhren 8 Sek. Stufe 4,5

    Zwiebel und Apfel 6 Sek. Stufe 4

    Alles in eine Schüssel umfüllen
  2. Sauce:

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 6 Sek. Stufe 4Linkslauf

    Das Gemüse zur Sauce geben und 6 Sek./Linkslauf verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe geade das Rezept hier entdeckt. Liest sich...

    Verfasst von ArnesundTorges Mama am 6. Januar 2017 - 14:09.

    Habe geade das Rezept hier entdeckt. Liest sich sehr gut. Habe es dann direkt mal gespeichert und werde es bei Gelegenheit mal ausprobieren.

    Ich danke schon jetzt für das Rezept.

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker

    Verfasst von Sylvia Meuti am 6. Januar 2017 - 13:08.

    Lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können