Zutaten
- 50 g Parmesan
- 50 g Emmentaler
- 1 Kugel Mozzarella, halbiert
- 50 gRoquefort oder Gorgonzola
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Baguette
- 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
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6
11min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Den Parmesan und Emmentaler in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 8 "reiben". Den Mozzarella, Roguefort oder Gorgonzola und Pfeffer ebenfalls zugeben und zerkleinern.
Die Creme auf ca. 20 dünn geschnittene Baguette-Scheiben verstreichen. Die Tomaten in Streifen schneiden und über die Käsecreme verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen, 250°C ca. 8-10 Min. überbacken.
Variante: Nehmen Sie Bergkäse, Gouda, Mozzarella und Frischkäse.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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