Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
11min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 50 g Emmentaler
  • 1 Kugel Mozzarella, halbiert
  • 50 gRoquefort oder Gorgonzola
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Baguette
  • 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Parmesan und Emmentaler in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 8 "reiben". Den Mozzarella, Roguefort oder Gorgonzola und Pfeffer ebenfalls zugeben und zerkleinern.

     

    Die Creme auf ca. 20 dünn geschnittene Baguette-Scheiben verstreichen. Die Tomaten in Streifen schneiden und über die Käsecreme verteilen.

     

    Im vorgeheiztem Backofen, 250°C ca. 8-10 Min. überbacken.

     

    Variante: Nehmen Sie Bergkäse, Gouda, Mozzarella und Frischkäse.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Crostini mit Käse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?