3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiersalat Ratz-Fatz


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 4 Stück Eier, hartgekocht
  • 2 Stück Gewürzgurken, vierteln
  • 70 g Fleischsalat, leicht (unter 15%)
  • 60 g Kräuter-Frischkäse, leicht (0,3%)
  • 20 g Senf, mittelscharf
  • Kräutersalz
  • Pfeffer, bunt aus der Mühle
  • Knorr Kräuterlinge zum Streuen
5

Zubereitung

  1. Die 4 hartgekochten Eier vierteln, in den Mixtopf geschlossen

    Die 2 Gewürzgurken vierteln, in den Mixtopf geschlossen

    70 g Fleischsalat, 60 g Kräuterfrischkäse

    und 20 g Senf hinzufügen.

     

    20 Sek. auf Stufe 3

     

    Dann etwas Kräutersalz, bunten Pfeffer

    und Kräuterlinge (nach Geschmack) drauf streuen.

    Dann nochmal 10 Sek. auf Stufe 3

     

    FERTIG tmrc_emoticons.)

     

    Kann man sofort geniessen.

    Auf warmem Toast ein Gedicht.

     

    Im Kühlschrank aufbewahren (sofern was übrig bleibt).

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare