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Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
- 1 kg kleine Champignons,geputzt,große halbieren
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- halber Liter Weißwein, -Essig
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 2 EL Salz
- 3 Zweige Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Essig,Pfefferkörner,Salz,Rosmarin und Pimentkörner 8 Min/St1/100°. aufkochen.Champignons und Knoblauch dazu geben und 3 Min/St.1/ Linkslauf/100° weiter köcheln. Öl 30 Sek./Linkslauf unterrühren. In ein großes hohes Glas füllen, 24 h im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das Rezept auch mit schwarzen...
Ich habe das Rezept auch mit schwarzen Pfefferkörnerner gemacht,da ich keine weißen vorrätig hatte.Ich habe noch kleine Chilischoten dazu gegeben und da ich genügend Kräuter habe neben Rosmarin auch Thymian frisch.
Ich habe es auch länger als 24 Stunden ziehen lassen.Sehr leckerrrrrrrr.
Danke fürs Teilen.
herzliche Grüße von Patgru
Ich habe meine eingelegten
Ich habe meine eingelegten Pilze immer ganz genau so gemacht nur ohne Thermomix ...! So geht es viel schneller und man kann das Öl gleich dazu geben .... Ich finde die Pilze nicht zu sauer .... super danke
Pilze eingelegt und und wie
Pilze eingelegt und und wie im Rezet steht 24 Stunden ziehen lassen. Ich war kurz davor alles in den Müll zu werfen, so sauer waren die
Habe sie dann noch 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen und zur Grillparty wieder raus geholt! Es war der absolute Renner!!
Fazit: 24 Stunden ist viel zu wenig! Schmecken hervorragend nach ein paar Tagen.
Knofelig lecker!
Habe gestern die Champignons gemacht. Musste nur das rezept etwas abwandeln, da ich nicht alles vorrätig hatte: schwarze Pfefferkörner und statt des Rosmarin habe ich Kräuter der Provence genommen. Schon beim Kochen verbreitete sich ein intensiver Essiggeruch im ganzen Haus, das war nicht so angenehm. Auch finde ich, dass die Pilze doch sehr sauer sind. Werde beim nächsten mal etwas Wasser zugeben und zusätzlich etwas Zucker. Schmecken sehr lecker knofelig!
LG Kochtante