
Zutaten
Kartoffeln
- 1/2 Teelöffel Salz
- 500 g geschälte Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 500 g Wasser
Sauce
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Paprika rosenscharf
- 1/2 Chili, frisch in dünnen Scheiben
- 1/2 TL Tabasco
- 1 EL Rotweinessig
- 130 g Tomatensauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 30 Minuten/Varoma/ Stufe 1 garen. Kartoffeln auf eine Servierplatte geben und Mixtopf leeren.
Sauce
2. Öl Paprika, Chili, Tabasco und Rotweinessig in den Mixtopf geben und 2 Minuten/100°/Stufe 2 dünsten.
3. Tomatensosse zugeben, 1 Minute/Stufe 8 pürieren, über die Kartoffeln geben und diese mit Zahnstocher servieren.
Feurige Kartoffeln
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat geschmeckt
Danke für das Rezept
Prima Rezept. Lecker.
Was ist mit Tomatensoße gemeint? Passierte Tomaten?
hmmh
Lecker, wie beim Spanier!