3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feurige Kartoffeln (Tapas) so koche ich gerne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Kartoffeln

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 500 g geschälte Kartoffeln in mundgerechten Stücken
  • 500 g Wasser

Sauce

  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Paprika rosenscharf
  • 1/2 Chili, frisch in dünnen Scheiben
  • 1/2 TL Tabasco
  • 1 EL Rotweinessig
  • 130 g Tomatensauce
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Feurige Kartoffeln
  1. 1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 30 Minuten/Varoma/ Stufe 1 garen. Kartoffeln auf eine Servierplatte geben und Mixtopf leeren.

    Sauce

    2. Öl Paprika, Chili, Tabasco und Rotweinessig in den Mixtopf geben und 2 Minuten/100°/Stufe 2 dünsten.

    3. Tomatensosse  zugeben, 1 Minute/Stufe 8 pürieren, über die Kartoffeln geben und diese mit Zahnstocher servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren