3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feurige Paprika-Garnelen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Paprika-Garnelen

  • 400 Gramm geschälte Garnelen
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Schote Cilli
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Messerspitze Rauchpaprikapulver
  • 200 Gramm Tomaten stückig, Dose
  • 50 Gramm Gegrillte Paprika im Glas
  • 1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe
5

Zubereitung

  1. Öl erhitzenMixtopf geschlossen

    Knobi, Chili hacken, 4 sec/ Stufe 5

    Mit dem Spatel runterschieben

    Garnelen dazu, anbraten ca 4 min./varoma/Stufe 1Linkslauf

    Mit Pimenton / Rauchpaprikapulver bestäuben

    Tomaten und Paprika dazu, aufkochen 3 min/100 grad /Stufe 1 Linkslauf

    Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare