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Fladenbrot mit Käse gefüllt


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Zutaten

  • Fladenbrot
  • 200 g Bergkäse, in Stücken
  • 200 g Ziegenkäse, (ersatzweise andere intensive Käsesorte, z. B. Appenzeller), in Stücken
  • 2 prisen, Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Rosmarinnadeln
  • 120 g Wasser
  • 300 g Mehl
  • 100 g Olivenöl
  • Gemüsebeilage
  • 150 g rote Paprika
  • 150 g Auberginen
  • 100 g Zucchini
  • 500 g Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
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Zubereitung

  1. Fladenbrot: 1. Käse, je 1 Prise Salz und Pfeffer und 10 g Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 2. Wasser, Mehl und Olivenöl in den Mixtopf geben und 1 Min./StufeDough mode kneten. 3. Den Teig in Folie einschlagen und ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. 4. Teig halbieren und eine Hälfte dünn auf einem gefetteten Backblech ausrollen. 5. Käsemasse auf den Teig verteilen. 6. Restlichen Teig ebenfalls dünn ausrollen und auf die Käsemasse legen. Die Teigränder fest zusammendrücken, die Oberseite mit einer Gabel mehrmals einstechen und Olivenöl darüber pinseln. 7. 10 g Rosmarinnadeln und je 1 Prise Salz und Pfeffer darüber streuen und im Backofen goldbraun backen. Gemüsebeilage: 8. Paprika, Aubergine und Zucchini in Würfel schneiden und in den VAROMA® geben. 9. Wasser und 1 TL in den Mixtopf füllen, VAROMA® aufsetzen und 17 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 10. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und zum Fladenbrot servieren. Backtemperatur: 200°C Backzeit: ca. 30 Min. Varianten: Anstelle von Auberginen und Zucchini kann auch anderes Gemüse verwendet werden. Rosmarinnadeln können durch Salbeiblätter ersetzt werden. Das Gemüse kann auch mit Oregano und Basilikum abgeschmeckt werden.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Kommentare

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  • Eine Frage zu Punkt 9.:

    Verfasst von Paneer am 16. Juni 2016 - 00:43.

    Eine Frage zu Punkt 9.: Wasser und 1 TL - wovon, bitte?

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  • Das ist eine schöne

    Verfasst von JulSte am 5. Juni 2015 - 19:34.

    Das ist eine schöne raffinierte Idee. Toll auch für Gäste  Party

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