3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Essiggurken
  • 200 g Wiener Würstchen oder Bockwürstchen
  • 200 g Kräuterfrischkäse
5

Zubereitung

  1. Gurken und Würstchen 4 sec. auf Stufe zerkleinern.

  2. Frischkäse hinzugeben und sec./Linkslauf/Stufe 4 vermengen. Für eine cremigere Konsistenz noch 2 EL Gurkenwasser hinzufügen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Natürlich kann auch normaler Frischkäse verwendet werden. Wer mag, kann auch noch 50g Mayonnaise hinzufügen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare