3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frühstücksquark


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Quarkspeise

  • 2 Stück Birnen
  • 3 Stück Nektarinen
  • 1 Stücke Äpfel
  • 500 g Magerquark
  • 50 g Saatenmischung, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Hirse und Leinsamen
  • 40 g Haferflocken fein
  • 40 g Ananassaft
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Frühstücksquark -fruchtig/frisch-
  1. Zuerst das Obst entkernen und vierteln.

    Dann das Ganze für 10 Sek. /Stufe 4 in den Mixtopf geben. Evtl. das pürierte Obst mit dem Spatel nach unten schieben.

    Jetzt den Magerquark, die Saatenmischung, die Haferflocken, und den Ananassaft dazu geben und nochmals für 10 Sek./Stufe 4 linkslauf verrühren, damit die Saaten als Ganzes bleiben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Diese Mischung ergibt ca. 4 Portionen a 250g.

Lässt sich schnell und leicht abändern, indem man einfach anderes Obst verwendet und ggf. den Ananassaft weg lässt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare