3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Eier à la Anna


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Stück

Gefüllte Eier à la Anna

  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel mittelscharfer Senf
  • 1 Messerspitze Muskat
  • 3 Stück kleine Gewürzgurken
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 25 Gramm Mayonnaise
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Eier kochen
  1. 10 Eier in das Garkörbchen geben und 18 Minuten / Varoma / Stufe 1 mit 500 Gramm Wasser kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Dann pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb in den Closed lid geben.
  2. Füllung zubereiten
  3. Alle links stehenden Zutaten zu den Eigelb geben und 3 Sekunden / Stufe 5 verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 3 Sekunden / Stufe 5.



    Die Eier mit der Masse füllen. Am besten natürlich mit einer Spritztube. Ich habe sowas aber leider (noch) nicht tmrc_emoticons.;-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker

    Verfasst von Coldplay_09 am 13. August 2017 - 17:35.

    Leckertmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,...

    Verfasst von Hillie31 am 25. Februar 2017 - 14:38.

    Hallo,

    tolles Rezept, ich habe es gerade für eine Party heute Abend vorbereitet. Man muss sich zwingen, nicht ständig davon zu naschen.

    LG vom Niederrhein


    Hillie

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können