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Zutaten
20 Stück
Gefüllte Eier à la Anna
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel mittelscharfer Senf
- 1 Messerspitze Muskat
- 3 Stück kleine Gewürzgurken
- 50 Gramm Frischkäse
- 25 Gramm Mayonnaise
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 10 Eier in das Garkörbchen geben und 18 Minuten / Varoma / Stufe 1 mit 500 Gramm Wasser kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Dann pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- Alle links stehenden Zutaten zu den Eigelb geben und 3 Sekunden / Stufe 5 verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 3 Sekunden / Stufe 5.
Die Eier mit der Masse füllen. Am besten natürlich mit einer Spritztube. Ich habe sowas aber leider (noch) nicht
Eier kochen
Füllung zubereiten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept...
Sehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept 😍
Sehr lecker...
Sehr lecker
Absolut empfehlenswert, habe kurz entschlossen dieses Rezept zum Grillabend ausprobiert.
Tja, was soll ich sagen, - es gab keine Reste. Werde ich auf jeden Fall wieder machen.
5 Sterne, volle Punktzahl.
Probieren geht über studieren.
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Beim Backen und Kochen ist Kreativität und Improvisationsvermögen gefragt.
Lecker
Lecker
Hallo,...
Hallo,
tolles Rezept, ich habe es gerade für eine Party heute Abend vorbereitet. Man muss sich zwingen, nicht ständig davon zu naschen.
LG vom Niederrhein
Hillie