3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys feine Garnelenbutter --- BURRO AI GAMBERETTI


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

15 Portion/en

  • 100 g weiche Butter
  • 100 g gekochte kleine Garnelen, ausgelöst, gibts auch bei ALDI und Co.
  • Gerrys Zaubersalz
  • Pfeffer
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Ideal für Canapès oder Crostini.
  1. Die kleinen Garnelen (Shrimps) in den Closed lid, 5Sek/Stufe 5, die weiche Butter zugeben und 25 Sek/Stufe 2 mischen.

    Mit Gerrys Zaubersalz und Pfeffer abschmecken.

    Ein paar Tropfen Tomatenketchup und wenig Chilipulver geben eine Klasse Alternative.

    Probier es aus und werde glücklich!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

So einfach kannst Du kleine Glücksmomente zaubern...

//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474

Mit 2 Teelöffel Cognac kannst Du diese Butter noch aufpeppen ... tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ChrissiTA hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 22. März 2017 - 20:20.

    ChrissiTA hat geschrieben:
    Sehr sehr sehr sehr usw .... lecker Big SmileLove

    Wie lange hält die sich wohl im Kühlschrank, so mit rohen Krabben drin ?? Rein theoretisch gefragt, denn heute am Herstellungstag ist schon mehr als die Hälfte verschwunden Wink

    Verpackt im Kühlschrank maximal 3 Tage ....... a b e r - wie Du schon sagst, ist das ein theoretischer Wert Wink
    Vielen Dank für die Sterne, ich liebe sie.



    Liebe Grüße vom Starnberger See.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr sehr sehr usw .... lecker ...

    Verfasst von ChrissiTA am 22. März 2017 - 18:42.

    Sehr sehr sehr sehr usw .... lecker Big SmileLove

    Wie lange hält die sich wohl im Kühlschrank, so mit rohen Krabben drin ?? Rein theoretisch gefragt, denn heute am Herstellungstag ist schon mehr als die Hälfte verschwunden Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freue mich über Deine

    Verfasst von Gerry kocht am 10. Februar 2016 - 21:30.

    Freue mich über Deine Sterne.

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • genossen! Super einfaches

    Verfasst von Sport-Maus1962 am 10. Januar 2016 - 00:01.

    genossen!

    Super einfaches Rezept und Glück gezaubert.

    DANKE!!!

    Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife. 


    (Tucholsky)


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Jutta, freue mich über

    Verfasst von Gerry kocht am 9. Januar 2016 - 22:37.

    Hallo Jutta,

    freue mich über Dein Lob. Wie Du bemerken konntest, versuche ich Kontrastprogramme zu setzen.

    Es muß nicht immer Kaviar sein - a b e r ... "Es gibt nix besseres als was guads" sagen wir hier in Bayern.

    Vielleicht kann ich Dir noch eine Freude machen: Seit heute findest Du Gerrys Zaubersalz bei meinen Rezepten. Wollte es eigentlich für mich behalten, aber es kamen so viele Anfragen.....

    Schönes Wochenende und liebe Grüße vom Starnberger See.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Moin.... Erstens mal, möchte

    Verfasst von marjellchen45 am 8. Januar 2016 - 06:44.

    Moin....

    Erstens mal, möchte ich Ihr/Dein Rezeptangebot loben.... Supertolle Auswahl.

    Dann.... die Garnelenbutter.... einfach klasse, köstlich, wunderbar, schnell, einfach...........

    Vielen Dank, für die tolle Inspiration

     

    Liebe Grüße

    Jutta B. 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können