Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Honigmelonen
- 2 Stück Zitronen, nur den Saft
- 3 Esslöffel Weinbrand / Metaxa
- Prise Gerrys Zaubersalz
- Prise Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
9
Zubereitung
-
Am besten, die Melonen am Vorabend in den Kühlschrank, (nicht Gefrierfach!)
Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden und in den
.
8 Sek / Stufe 8
Zitronensaft, Weinbrand, Zaubersalz und Pfeffer unterrühren
5 Sek/ Stufe 3
Kurz vor dem Servieren nochmal schaumig schlagen
8 Sek/ Stufe 6
Die Melonen müssen kalt sein
Tipp
Mit Zitronenmelisse-Blättchen serviert freut sich nicht nur das Auge auf diese kalte Köstlichkeit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren