3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys kaltes Melonensüppchen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück Honigmelonen
  • 2 Stück Zitronen, nur den Saft
  • 3 Esslöffel Weinbrand / Metaxa
  • Prise Gerrys Zaubersalz
  • Prise Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Die Melonen müssen kalt sein
  1. Am besten, die Melonen am Vorabend in den Kühlschrank, (nicht Gefrierfach!)

    Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden und in denMixtopf geschlossen.

    8 Sek / Stufe 8

    Zitronensaft, Weinbrand, Zaubersalz und Pfeffer unterrühren

    5 Sek/ Stufe 3

     

    Kurz vor dem Servieren nochmal schaumig schlagen

    8 Sek/ Stufe 6

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit Zitronenmelisse-Blättchen serviert freut sich nicht nur das Auge auf diese kalte Köstlichkeit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare