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Zutaten
1 Portion/en
Godesberger Rohkostsalat
- 40 Gramm Zwiebel, geviertelt
- 180 Gramm Möhren, in Stücken
- 300 Gramm TK-Brokkoliröschen, aufgetaut
- 2 Äpfel, Kerngehäuse entfernt, geachtelt
- 1 rote Paprika, groß, in Stücken
- 2 Tomaten, Stielansatz entfernt, geviertelt
- 1 Teelöffel Kümmel
- 2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 2 Esslöffel Apfelessig
- einige Tropfen Sesamöl
- 2 Esslöffel getrocknete Salatkräuter
- 1/2 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 gehäufter Esslöffel Sonnenblumenkerne
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne 9 Sekunden Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Sonnenblumenkerne zugeben und 4 Sekunden "Linkslauf" Stufe 4 vermischen.
Ggf. mit Pfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als Hauptmahlzeit für 1-2 Personen geeignet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAls Rohkost- und Salatfan wollte ich ein neues...
Als Rohkost- und Salatfan wollte ich ein neues Rezept ausprobieren. Als der Brokkoli aufgetaut war hätte ich meinem Instinkt folgen und ihn weglassen sollen. Leider hat der Brokkoli den ganzen Salat total verwässert, obwohl ich ihn schon auf Küchenpapier hab auftauen lassen. Schade um die Zutaten.