Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 160 g Gouda mittelalt
- 1 Stück rote Paprika
- 2 Gewürzgurken
- Essig, Öl, Salz ,Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
6 Sekunden , Stufe 5 zerkleinern!
Bei Bedarf nach würzen
Goudasalat Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMegaaa lecker!!
Megaaa lecker!!
toll, schmeckt gut danke für
toll, schmeckt gut
danke für das rezept
Fix und lecker zubereitet.
Fix und lecker zubereitet. Das geht immer
In der Mittagspause gemacht
In der Mittagspause gemacht gegessen und gereinigt. Schnell, sehr lecker und sauber Ich habe mit Walnussöl, Apfelessig und Walnüssen ergänzt ))
Schleckermauli
Ruck zuck gemacht und ruck
Ruck zuck gemacht und ruck zuck aufgegessen, weil es sehr gut geschmeckt hat. Danke für's Einstellen des Rezepts.
Lecker und fix gemacht. Hab
Lecker und fix gemacht. Hab noch ne Karotte dazu, passt auch.
Gerade auf die schnelle
Gerade auf die schnelle gemacht. Super.sehr lecker.
dafür 5sterne.lg