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Zutaten
4 Portion/en
Salat
- 1 Radiccio
- 1/2 Endiviensalat
- 150 Gramm weiße Trauben, kernlos
Dressing
- 2 Esslöffel Weißweinessig
- 1 Teelöffel Zuckerrübensirup
- 6 Esslöffel gutes Öl
- 2 Esslöffel Preiselbeeren
- Salz
- Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben und
5Sek./Stufe 3 mischen.
Geputzen und getrockneten Salat in Streifen schneiden. Die Trauben halbieren auf den Salat geben. Das Dressing über den Salat geben, alles mischen und sofort servieren.
Das Dressing sollte, falls es nicht sofort verzehrt wird, im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Dressing
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Lecker nicht nur im Herbst