3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Herbstsalat mit Trauben


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Salat

  • 1 Radiccio
  • 1/2 Endiviensalat
  • 150 Gramm weiße Trauben, kernlos

Dressing

  • 2 Esslöffel Weißweinessig
  • 1 Teelöffel Zuckerrübensirup
  • 6 Esslöffel gutes Öl
  • 2 Esslöffel Preiselbeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Dressing
  1. Alle Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben und
    5Sek./Stufe 3 mischen.

    Geputzen und getrockneten Salat in Streifen schneiden. Die Trauben halbieren auf den Salat geben. Das Dressing über den Salat geben, alles mischen und sofort servieren.

    Das Dressing sollte, falls es nicht sofort verzehrt wird, im Kühlschrank aufbewahrt werden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren