3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ingwer - Chili - Senf - Dressing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 25 g Senf, mittelscharf
  • 15 g Honig, flüssig
  • 1/2 Schote Chili
  • 5 g Ingwer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 40 g Joghurt
  • 5 g Rapsöl
  • 5 g Olivenöl
  • 1 geh. EL Schnittlauch
  • nach Geschmack Salz & Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Senf, Honig, die halbe Chili, Ingwer, Zitronensaft sowie den Joghurt in den Closed lid geben und 10 Sek. / Stufe 9 pürieren.

  2. Das Öl hinzugeben und 3 Min. / Stufe 3 vermengen.

  3. Währenddessen den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, zum Dressing geben und 1 Min. / Counter-clockwise operation / Stufe 3 untermischen.

  4. Nach Bedarf Salz und Pfeffer zugeben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es ein bisschen peppiger mag, nimmt einfach eine ganze Chili.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare