Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Bergkäse, (z.B. von A**i)
- 200 g Kohlrabi
- 3 Gewürzgurken
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 Äpfel
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Essig, (Fruchtessig!)
- 2 Teelöffel Honig
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Am besten wird der Käse alleine im "Mixtopf geschlossen" 4 Sek. / Stufe 4 zerkleinert. Diesen dann in eine Schüssel geben.
Hiernach Kohlrabi, Gewürzgurken, Zwiebel, Paprika und den Apfel (in Stücke geschnitten) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Käse und die restlichen Zutaten hinzufügen und "Linkslauf" vermischen.
1. Schritt
2. Schritt
3. Schritt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Als Essig kann man normalen Essig oder den Essigsud der Gurken nehmen. Dann etwas mehr Honig hinzunehmen. Fruchtessige geben jedoch einen schönen Kontrast zum Bergkäse.
Alternativ kann natürlich jeder beliebige Hartkäse, auch junge Gauda, genommen werden. Die Zerkleinerzeit muss man nach größe der zugeführten Stücke und dem eigenen Wunsch der Größe der Stücke im Salat variieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren