3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsesalat aus Bergkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Bergkäse, (z.B. von A**i)
  • 200 g Kohlrabi
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Äpfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Essig, (Fruchtessig!)
  • 2 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    1. Schritt
  1. Am besten wird der Käse alleine im Closed lid 4 Sek. / Stufe 4 zerkleinert. Diesen dann in eine Schüssel geben.

  2. 2. Schritt
  3. Hiernach Kohlrabi, Gewürzgurken, Zwiebel, Paprika und den Apfel (in Stücke geschnitten) in den Closed lid geben und 4 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.

  4. 3. Schritt
  5. Käse und die restlichen Zutaten hinzufügen und Counter-clockwise operation vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Als Essig kann man normalen Essig oder den Essigsud der Gurken nehmen. Dann etwas mehr Honig hinzunehmen. Fruchtessige geben jedoch einen schönen Kontrast zum Bergkäse.

Alternativ kann natürlich jeder beliebige Hartkäse, auch junge Gauda, genommen werden. Die Zerkleinerzeit muss man nach größe der zugeführten Stücke und dem eigenen Wunsch der Größe der Stücke im Salat variieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare