Zutaten
- 1 mittlerer Karfiolkopf
- 1 Karotte
- ½ roter Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 5 cm Sardellen, paste
- 20 g Öl
- 20 g Essig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und vierteln, 7 Sek./Stufe 5 hacken. In ein feines Sieb umfüllen.
Wasser im Blitzkocher zum Kochen bringen.
Zwiebel mit kochendem Wasser überbrühen, kalt durchspülen und ausdrücken.
Die trockene Petersilie auf Turbo-Stufe fein hacken, dazu die Turbotaste mehrmals drücken
Den Karfiol in große Rosen teilen, waschen, in den"Mixtopf geschlossen" geben.
Die gewaschene Karotte und Paprika in Stücke teilen, in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Alle restlichen Zutaten zugeben und 3 – 4 Sek./Stufe 5 mit dem Spatel zerkleinern.
Alles in einer Servierschüssel mischen und anrichten.
Durch das Überbrühen wird die Zwiebel bekömmlicher!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren