3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Karfiol- (Blumenkohl-) Rohkost


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 mittlerer Karfiolkopf
  • 1 Karotte
  • ½ roter Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 cm Sardellen, paste
  • 20 g Öl
  • 20 g Essig
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und vierteln, 7 Sek./Stufe 5 hacken. In ein feines Sieb umfüllen.



    Wasser im Blitzkocher zum Kochen bringen.



    Zwiebel mit kochendem Wasser überbrühen, kalt durchspülen und ausdrücken.




    Die trockene Petersilie auf Turbo-Stufe fein hacken, dazu die Turbotaste mehrmals drücken 



    Den Karfiol in große Rosen teilen, waschen, in denClosed lid geben.



    Die gewaschene Karotte und Paprika in Stücke teilen, in den Closed lid geben.



     Alle restlichen Zutaten zugeben und 3 – 4 Sek./Stufe 5 mit dem Spatel zerkleinern.



    Alles in einer Servierschüssel mischen und anrichten.


     


    Durch das Überbrühen wird die Zwiebel bekömmlicher!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare