3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Karotten-Birnen-Salat Herbstlich (evt. Vegan)


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Karotten-Birnen-Salat Herbstlich

  • 4 Stück Mohrrüben / Karotten, gewaschen / geschält
  • Stück Birnen (Groß 1 / Klein 2), gewaschen / geschält / entkernt
  • 1 EL Haselnussöl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 EL balsamicoessig weiß
  • 1- 2 Teelöffel Petersilie

Besonderer Zusatz:

  • 1 TL Honig oder Agavensaft (Vegan)
5

Zubereitung

  1. Karotten in grobe Stücke schneiden und in den Termi geben, das selbe mit den Birnen.
  2. Häckseln: Stufe 5 / 5 Sek wie die Konsistens des Salates werden soll. Grob oder fein.

    (Auf Bild: Nochmals Stufe 5 2 Sek.) Kommt nach 🤔
  3. Nun die restlichen Zutaten dazugeben.
  4. Wenn gewünscht:

    10 Min / 50 Grad/ Stufe 1 Counter-clockwise operation ankochen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Süssung bitte nach eigener Einstellung machen.

Salat etwas ziehen lassen!!

Kann angekocht oder roh gegessen werden!

Kann noch mit abgerösteten Nüsse, Pinienkerne u.s.w. verfeinert werden.

Kann als Vegan serviert werden.

Guten Appetit !



Über Tipps freue ich mich. Danke.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare