Zutaten
2 Portion/en
Karotten-Birnen-Salat Herbstlich
- 4 Stück Mohrrüben / Karotten, gewaschen / geschält
- Stück Birnen (Groß 1 / Klein 2), gewaschen / geschält / entkernt
- 1 EL Haselnussöl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 EL balsamicoessig weiß
- 1- 2 Teelöffel Petersilie
Besonderer Zusatz:
- 1 TL Honig oder Agavensaft (Vegan)
-
6
15h 0min
Zubereitung 15h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- Karotten in grobe Stücke schneiden und in den Termi geben, das selbe mit den Birnen.
- Häckseln: Stufe 5 / 5 Sek wie die Konsistens des Salates werden soll. Grob oder fein.
(Auf Bild: Nochmals Stufe 5 2 Sek.) Kommt nach 🤔 - Nun die restlichen Zutaten dazugeben.
- Wenn gewünscht:
10 Min / 50 Grad/ Stufe 1 "Linkslauf" ankochen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Süssung bitte nach eigener Einstellung machen.
Salat etwas ziehen lassen!!
Kann angekocht oder roh gegessen werden!
Kann noch mit abgerösteten Nüsse, Pinienkerne u.s.w. verfeinert werden.
Kann als Vegan serviert werden.
Guten Appetit !
Über Tipps freue ich mich. Danke.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren