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Zutaten
Lachs-Tatar
- 1/2 Bund Dill, grob geschnitten
- 1/2 Bund Schnittlauch, grob geschnitten
- 1 Schalotte, halbiert
- 3-4 Cornichons
- 300 Gramm Räucherlachs, in groben Stücken
- 1 Teelöffel Weinbrand
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Dill, Schnittlauch und Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. /Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Cornichons und Lachs zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermengen. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben.
- Weinbrand, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
Abschmecken und kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Es können aus der Masse auch kleine Knödel oder Kügelchen geformt werden und diese auf Feld-/Blattsalat verteilt werden.
Das Tatar passt auch hervorragend zu kleinen Kartoffelpuffern oder auch zu frischem Brot/Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeniales Rezept. ...
Geniales Rezept.
Hab es gerade gemacht
Und da ich nicht vorgesorgt hatte, musste herhalten was da war. Hab die Chornicos durch eine normale Essig Gurke ersetzt und die frischen Kräuter durch getrocknete Salatkräuter, den Weinbrand durch Grappa
Super lecker
Ein geniales Rezept. Ich habe es bereits...
Ein geniales Rezept. Ich habe es bereits abgespeichert und es steht auf meinem Menuplan für die kommenden Feiertage.