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Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar


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Zutaten

4 Portion/en

  • 20 g Limettensaft
  • 50 g Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Lachs (Sushi-Qualität), gewürfelt 2x2 cm
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Schmand
  • 50 g Milch
  • 10 g Champagneressig
  • 60 g Kaviar
  • 2 Stück Salatherzen, in feinen Streifen
  • 6
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    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. 1. Limettensaft, Olivenöl, !/4 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3 emulgieren, mit den Lachswürfeln in einer Schüssel mischen und 1 Stunde marinieren.

    2. Vom Schnittlauch einige spitzen für die Garnitur zur Seite legen und den Rest in feine Röllchen schneiden.

    3. Lachswürfel in den Mixtopf geben, 6 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 4 zerkleinern - oder von Hand klein schneiden - und umfüllen.

    4. Schmand, Milch, Champagneressig, 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 3 verrühren.

    5. Schnittlauchröllchen zugeben und 3 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 2 vermischen.

    6. Schmand in vier tiefen Tellern anrichten und Lachstatar abwechselnd mit den Salatstreifen darauf schichten. Jede Portion mit 15 g Kaviar toppen und mir den Schnittlauchspitzen garnieren.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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