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Marinierte Schalotten


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Zutaten

4 Portion/en

500 g Schalotten

  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Sherry-Essig
  • 250 Gramm trockener Sherry
  • 1 Chilischote
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Zucker, Nach Geschmack
  • Pfeffer
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Zubereitung

    Marinierte Schalotten
  1. Die Schalotten schälen und mit dem Olivenöl in denClosed lid geben und ca. 5 min. Counter-clockwise operation Gentle stir settinganschwitzen. Den Sherry-Essig und den Sherry hinzugießen. Die Chilischote entkernen, fein schneiden und in den Closed lid geben. Ebenso den Thymian und das Lorbeerblatt. Dann mit Pfeffer, einer Prise Salz und einer Prise Zucker abschmecken und ca. 30 min. Counter-clockwise operation Dough modebei 95-98 Grad köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen und min. 24 Stunden durchziehen lassen.
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Tipp

Bei der Zubereitungszeit habe ich das Schälen der Schalotten mit eingerechnet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • zum Buffet / Brunchen perfekt

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 27. Mai 2015 - 14:47.

    zum Buffet / Brunchen perfekt und schmeckt tmrc_emoticons.;)

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

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