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Marinierte Schalotten


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Zutaten

4 Portion/en

500 g Schalotten

  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Sherry-Essig
  • 250 Gramm trockener Sherry
  • 1 Chilischote
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Zucker, Nach Geschmack
  • Pfeffer
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Marinierte Schalotten
  1. Die Schalotten schälen und mit dem Olivenöl in denMixtopf geschlossen geben und ca. 5 min. LinkslaufSanftrührstufeanschwitzen. Den Sherry-Essig und den Sherry hinzugießen. Die Chilischote entkernen, fein schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. Ebenso den Thymian und das Lorbeerblatt. Dann mit Pfeffer, einer Prise Salz und einer Prise Zucker abschmecken und ca. 30 min. Linkslauf Modus „Teig kneten“bei 95-98 Grad köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen und min. 24 Stunden durchziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Bei der Zubereitungszeit habe ich das Schälen der Schalotten mit eingerechnet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • zum Buffet / Brunchen perfekt

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 27. Mai 2015 - 14:47.

    zum Buffet / Brunchen perfekt und schmeckt tmrc_emoticons.;)

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

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