Zutaten
2 Portion/en
1 kl. Dose Kichererbsen (240 gr. Abtr.gew.)
- 70 g getr. Tomaten in Öl
- 1 Bund Blattpetersilie
- 1 kl Zwiebel
- 1 geschälte Knoblauchzehe
- 3 EL Wasser
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Teelöffel Sambal Olek
- 50 g Schafskäse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Kichererbsen durch ein Sieb abtropfen lassen, abspülen und in eine Schüssel geben.
Tomaten, Petersilie und Knoblauch in die Rührschüssel geben und 5 Sek./ Stufe 6.
Wasser, Zitronensaft und Sambal Oelek zugeben und 3 Sek./ Stufe 3 mischen und zu den Kichererbsen geben.
Schafskäse würfeln und zum Salat geben. mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Super zu Hähnchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe noch Oliven und Tomaten dazugefügt....
Ich habe noch Oliven und Tomaten dazugefügt. Schmeckt!