3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Mexikanischer Thunfischsalat


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Mexikanischer Thunfischsalat

  • 1 Stück Zwiebel, klein, halbiert
  • 6 Stück Cornichons
  • 3 Stück Eier, hart gekocht, halbiert
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake
  • 3 Esslöffel Miracel-Whip
  • 100 Gramm Texasmix von Bonduelle
  • 1 Teelöffel Mexikanische Gewürzmischung
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chilipulver
5

Zubereitung

  1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Cornichons dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Eier zusammen mit den übrigen Zutaten zugeben. Jetzt 5 Sek./Stufe 3 vermischen. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. 1 - 2 Sekunden länger.
  4. Abschmecken und fertig.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es noch mexikanischer haben will, kann noch einen EL Salsa hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare