3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Olli´s Fleischsalat


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Olli´s Fleischsalat

  • 170 Gramm Fleischwurst
  • 170 Gramm Schinken, in Scheiben
  • 170 Gramm Gewürzgurken, SREEWÄLDER
  • 180 Gramm Mayonnaise, HOHMANN
  • 100 Gramm Creme fresh
  • 1 Zehen Knoblauch, groß oder 2 kl. zehen
  • 1/2 Zwiebel, von normaler oder 1 ganze kleine
  • 1 1/2 Teelöffel Senf, BAUTZNER
  • 2 Prise Pfeffer
  • 2 Prise Salz, fein
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knobi und Zwiebel in den Closed lid geben 4 sek stufe 5 alles mit dem Spatel nach unten schieben
    Fleischwurst und Gurken in den Closed lid 4 sek stufe 4
    alles mit den Spatel nach unten schieben und nochmals 3 sek stufe 4
    Den Kochschinken in streifen schneiden und in den Closed lid geben.
    Mayonaise, Creme Fresh, Senf, prise Pfeffer und prise Salz in den Closed lid geben und 20 sek Counter-clockwise operation stufe 3 unterühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

TIPP von mir, wenn er wirklich so werden soll wie im Rezept, dann wirklich auch die Zutaten wie im Rezept verwenden.

Ich habe alle möglichen Zutaten durch probiert und hin und her getauscht. Bestes Ergebniss mit diesen Zutatetn hier.

Die Anzahl der Zutaten ist so gewählt das nicht immer etwas übrigbleibt. Zb. von der Schinkenwurst. Da kauf ich immer 2x175 gram und nehm eine davon komplett. Beim Schinken bleibt nur so viel übrig, das es zum naschen reicht. tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare