3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikaschoten gefüllt (vegetarisch)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

2 Paprikaschoten

  • 50 g Parmesan
  • 1 Mozarella
  • 1/2 Dose geh. Tomaten
  • 20 g Kapern
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 6 EL Olivenöl
5

Zubereitung

  1. Paprikaschoten der Länge nach halbieren, Strunk und Kerne entfernen, gründlich waschen.

    Kapern abgießen und kurz wässern.

    Parmesan in denClosed lid geben und 5sec/Stufe 10 fein mahlen. Umfüllen

    Mozarella abtropfen und in den Closed lid geben und 3sec./Stufe 5 zerkleinern. Parmesan, Tomanten, Kapern (Wasser abgießen), Semmelbrösel und 3El Olivenöl zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Mit Counter-clockwise operation 5sec/Stufe 1-2 vermengen. 4 Paprikahälften damit befüllen.

    Eine Auflauffrom mit 3El Olivenöl einölen und die Paprikahälfen darin verteilen. 

    Im Backofen bei 180°C ca. 45 Min. backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann als Vorspeiße oder Hauptgerichten serviert werden. 

Dazu passt ein Ciabatta

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare