Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Pizza-Rolls
- 500 Gramm Pizzamehl
- 300 Gramm Wasser
- 5 Gramm frische Hefe
- 2 Teelöffel Meersalz von Edelschmaus
- Salami und Schinken, in kleine Stücke
- 200 Gramm geriebener Käse
- 500 Gramm passierte Tomaten
- nach Geschmack Tango Argentino von Edelschmaus, (Gewürzmischung)
Knoblauchdip
- 2 Teelöffel Wasser
- 1 Teelöffel Tzaziki von Edelschmaus, (Gewürzmischung)
- 150 Gramm Mayonnaise
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- nach Geschmack Meersalz und Regenbogenpfeffer von Edelschmaus, (aus der Mühle)
-
6
2h 55min
Zubereitung 2h 45minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Pizzamehl, Wasser, Hefe und Meersalz in den Mixtopf geben.
- Den Teig 10 Minuten / " Modus „Teig kneten“" Teigknetstufe kneten.
- Den Teig in einer Schüssel 2 Stunden gehen lassen.
- Dann den Teig halbieren. Jede Hälfte auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit passierten Tomaten bestreichen. Mit Tango Argentino würzen.
- Anschließend den Teig mittig und der Länge nach mit Schinken/Salami und Käse belegen.
- Jetzt eine lange Seite über die Füllung klappen und den Teig dann weiter einrollen.
- Zum Schluss die Rollen noch in schmale Snack Rolls schneiden.
- Snack Rolls bei 250°C Umluft ca. 10 Minuten auf einem Pizzastein auf der mittleren Schiene im Backofen backen.
- 1 Teelöffel Tzaziki von Edelschmaus mit 2 Teelöffel Wasser im Mixtopf 5 Minuten quellen lassen.
- Mayonnaise, Tomatenmark und 1 Prise Zucker zum Mixtopf hinzufügen und 5 Sek./Stufe 2 vermengen.
- Mit Meersalz und Regenbogenpfeffer aus der Mühle abschmecken.
Pizza Rolls
Knoblauchdip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Pizzastein Paul
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Edelschmaus Gewürze und Öle könnt ihr Direkt im Edelschmaus Laden in Itzehoe oder bei einer Berater/-in in deiner Nähe bestellen.
Das Rezept findet Ihr auch im Kochbuch Band 1 "Meine Lieblingsrezepte mit Edelschmaus"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWorum geht es hie um Rezept oder Werbung??????
Worum geht es hie um Rezept oder Werbung??????