3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pochierte Eier


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 3 Eier,M
  • 1,8 Liter Wasser
  • 6
    22min
    Zubereitung 22min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1,8 l Wasser und das Garkörbchen in den Mixtopf geben 8 Min/70 Grad/Stufe 3 erwärmen.

    Vorsichtig mit einem Löffel die Eier in das Körbchen geben und 12 Min/70 Grad/Stufe 3 garen.

    Die Eier aus dem Körbchen holen und 2 Min ruhen lassen.

    Danach die Eier so aufschlagen, als wären sie roh. Das Ei gleitet aus der Schale. Für das Foto habe ich das Ei angeschnitten, um die Konsistenz zu zeigen. 

    Das Eiweiß ist weich, jedoch nicht flüssig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept stammt von der australischen Version der Rezeptwelt vom User "Kosmo"


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren