Zutaten
4 Portion/en
Salat
- 200 g Quinoa
- 530 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Karotte
- 150 g Kohlrabi
- 150 g Paprika
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Kräuteressig
- Prisen Salz, Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Quinoa in ein Sieb geben und unter laufendem Wasser abspülen. Danach in einen Topf füllen und Wasser und Salz zufügen. Bei mittlerer Hitze kochen bis das Wasser komplett verkocht ist. Das fertige Quinoa in das Sieb zurück füllen und abkühlen lassen.
2. Karotte, Kohlrabi und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. auf St. 5 zerkleinern.
3. Den Rohkostsalat in eine Schüssel füllen und das Quinoa unterrühren.
4. Kräuteressig, Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich finde ihn sehr lecker, verstehe aber nicht...
ich finde ihn sehr lecker, verstehe aber nicht warum man den Quinoa nicht im thermomix kochen kann.
Lecker! Den Salat gab es
Lecker!
Den Salat gab es gestern zur Mittagspause zum Brot dazu, er war lecker! Ich habe das erste Mal was mit Quinoa gemacht, das Zeug selbst schmeckt nach nichts, dient nur als "Füllstoff" finde ich. Ist aber im Salat total ok.
Danke fürs Rezept!
Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
Anja Schulz