Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
Radieschen-Gurken-Salat
- 1 Bund Radieschen, evtl. halbiert
- 1 Stück Gurke, gut waschen oder geschält
- 1 Stück Paprika, gelb, dann wird der Salat schön bunt. Gesäubert und geachtelt
- 30 Gramm Olivenöl, nach Geschmack
- 30 Gramm Essig, Sorte nach Geschmack
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- Pfeffer
- Honig, nach Belieben
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zuerst die Flüssigkeit in den
"Mixtopf geschlossen"
Gemüse in passende Größe schneiden, mit den Gewürzen dazugeben.
4-6 Sek. (je nachdem wie fein man den Salat möchte) / Stufe 4
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren