Zutaten
4 Portion/en
Für den Salat
- 40 g Zwiebel
- 120 g Salatgurke, in Stücken
- 120 g Äpfel, geviertelt
- 40 g Salatcreme oder Mayonaise
- 100 g Sauerrahm oder Schmand
- 1 EL Dill, gefroren
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Räucherfischfilet, Forelle
Zubereitung
Alles außer dem Fisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Danach das Fischfilet dazugeben und nochmal 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Je nach Geschmack kann man den Salat feiner oder gröber häckseln.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn man die Zwiebel feiner haben möchte diese vorab schon alleine auf Stufe 5 zerkleinern oder Schalotten verwenden, die sind milder.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Salat war richtig lecker
Der Salat war richtig lecker und kam bei den Kollegen sehr gut an. War ratz fatz alle. Danke für das Rezept."Mixtopf geschlossen"