Zutaten
0 Portion/en
- 300 g Reis
- 1000 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe-Pulver
- 200 g Kochschinken
- 3 Stängel Frühlingszwiebel
- 200 g saure Sahne
- 100 g Schlagsahne
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 25 g Essig
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wasser und die Gemüsebrühe in den Mixtopf und den Reis ins Garkörbchen geben.
Den Reis 35 Min. VAROMA Stufe 1 kochen.
In der Zwischenzeit den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebel in feine Ringe.
Beides in eine Schüssel geben.
Wenn der Reis fertig ist, diesen in die Schüssel füllen und 100g der Garflüssigkeit im Mixtopf behalten.
Restliche Zutaten in den Mixtopf zur Garflüssigkeit und 20 Sek. auf Stufe 4 vermischen.
Diesen Sud über den Reis, den Schinken und die Frühlingszwiebel geben und gut vermischen.
Gegebenenalls noch je nach Geschmack nachwürzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperschnell zubereitet und sehr, sehr lecker!...
Superschnell zubereitet und sehr, sehr lecker! Wird ab jetzt mein Lieblingssalat zum Mitbringen für Büffet und Grillparty!
Sehr lecker! War mir
Sehr lecker! War mir insgesamt nach Rezeptangabe zu salzig, bin damit das nächste Mal ein bisschen vorsichtiger.
Suuuuper lecker !!! Ich
Suuuuper lecker !!!
Ich hatte leider keine Sojasoße mehr, aber war auch ohne
der knaller
... toller Salat zum
Schmeckt uns echt prima, gibts demnächst öfter...
Für das Rezept vielen Dank!