3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Reissalat - orientalisch


Drucken:
4

Zutaten

  • 250 gr. Reis
  • Sauce:
  • 2-3 Stängel Pfeffer, minz
  • Saft 1/2 Zitrone oder mehr (ich mag mehr :) )
  • 30 gr. Olivenoel
  • 30 gr. Trauben-, Apfel- oder Orangensaft - was grad im Haus ist
  • Pfeffer, Salz
  • Kreuzkümmel
  • 2 Hände voll Pinien- oder Pistazienkerne - anrösten
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. kochen

    Pfefferminzblätter abzupfen und 3 Sek/St.10 zerkleinern

    mit den übrigen Zutaten vermengen und unter den noch lauwarmen Reis mischen. Kühl stellen.

     

     

    Vor dem Servieren die Kerne untermischen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • total lecker - auch wenn wir

    Verfasst von Naddili am 21. Mai 2011 - 21:20.

    total lecker - auch wenn wir mangels Pinienkernen getrocknete Kichererbsen genommen haben tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können