Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 gr. Reis
- Sauce:
- 2-3 Stängel Pfeffer, minz
- Saft 1/2 Zitrone oder mehr (ich mag mehr :) )
- 30 gr. Olivenoel
- 30 gr. Trauben-, Apfel- oder Orangensaft - was grad im Haus ist
- Pfeffer, Salz
- Kreuzkümmel
- 2 Hände voll Pinien- oder Pistazienkerne - anrösten
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
kochen
Pfefferminzblätter abzupfen und 3 Sek/St.10 zerkleinern
mit den übrigen Zutaten vermengen und unter den noch lauwarmen Reis mischen. Kühl stellen.
Vor dem Servieren die Kerne untermischen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierentotal lecker - auch wenn wir
total lecker - auch wenn wir mangels Pinienkernen getrocknete Kichererbsen genommen haben