Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Rettich-Salat
- 20 Gramm Schnittlauchröllchen
- 590 Gramm Rettich, weiß, lang, in Stücken
- 30 Gramm Lauchzwiebel, in Stücken
- 40 Gramm Karotte, in Stücken
- 90 Gramm Salatgurke, in Stücken
- 230 Gramm Cocktail-Tomaten, ganz
- 110 Gramm Paprika, in Stücken
- 15 Gramm Senf
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Esslöffel Branntweinessig
- 200 Gramm körniger Frischkäse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 4-5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wer es kleiner mag, noch einmal 4-5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren