3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Rettich-Salat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rettich-Salat

  • 20 Gramm Schnittlauchröllchen
  • 590 Gramm Rettich, weiß, lang, in Stücken
  • 30 Gramm Lauchzwiebel, in Stücken
  • 40 Gramm Karotte, in Stücken
  • 90 Gramm Salatgurke, in Stücken
  • 230 Gramm Cocktail-Tomaten, ganz
  • 110 Gramm Paprika, in Stücken
  • 15 Gramm Senf
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel Branntweinessig
  • 200 Gramm körniger Frischkäse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 4-5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wer es kleiner mag, noch einmal 4-5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare