Zutaten
4 Portion/en
Rohkost
- 500 g Rettich, geschält, in Stücken
- 1 Apfel ungeschält in groben Stücken
- 1 Birne ungeschält in groben Stücken
- 60 g Nüsse, hier schmecken Walnüsse, aber auch Erdnüsse oder Cashews
Dressing
- 100 Gramm Sahne
- 3 Esslöffel Öl
- 1-2 Esslöffel Balsamico-Essig
- 1 Prise Salz
- 1 Esslöffel Ahornsirup
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" , Deckel mit Messbecher verschließen und für 5 Sek/Stufe 5 wählen.
Die Frischkost in eine Schüssel umfüllen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Fertig!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Tipp: Wer die Nüsse etwas feiner mag, gibt sie als erstes in den "Mixtopf geschlossen" und lässt sie vorab 5 Sek. auf Stufe 5 (Messbecher in den Deckel einsetzen) zerkleinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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