3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rettichfrischkost mit Apfel, Birne und Nüssen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rohkost

  • 500 g Rettich, geschält, in Stücken
  • 1 Apfel ungeschält in groben Stücken
  • 1 Birne ungeschält in groben Stücken
  • 60 g Nüsse, hier schmecken Walnüsse, aber auch Erdnüsse oder Cashews

Dressing

  • 100 Gramm Sahne
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1-2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid, Deckel mit Messbecher verschließen und für 5 Sek/Stufe 5 wählen.

     

  2. Die Frischkost in eine Schüssel umfüllen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

  3. Fertig!

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Tipp: Wer die Nüsse etwas feiner mag, gibt sie als erstes in den Closed lid und lässt sie vorab 5 Sek. auf Stufe 5 (Messbecher in den Deckel einsetzen) zerkleinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare