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Rettichfrischkost mit Apfel, Birne und Nüssen


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Zutaten

4 Portion/en

Rohkost

  • 500 g Rettich, geschält, in Stücken
  • 1 Apfel ungeschält in groben Stücken
  • 1 Birne ungeschält in groben Stücken
  • 60 g Nüsse, hier schmecken Walnüsse, aber auch Erdnüsse oder Cashews

Dressing

  • 100 Gramm Sahne
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1-2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen, Deckel mit Messbecher verschließen und für 5 Sek/Stufe 5 wählen.

     

  2. Die Frischkost in eine Schüssel umfüllen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

  3. Fertig!

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Tipp: Wer die Nüsse etwas feiner mag, gibt sie als erstes in den Mixtopf geschlossen und lässt sie vorab 5 Sek. auf Stufe 5 (Messbecher in den Deckel einsetzen) zerkleinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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